आपको इसे खाने के लिए देना होगा। चिंता से घिरे दुनिया में, यह हमारे अपने भोजन बनाने के साथ सामूहिक जुनून है जो दुनिया को एक साथ लाया है। पहली बार रसोइये से जो उबलते अंडे से आगे निकल गए, जिन्होंने अपने अनुयायियों को एक अच्छे ‘चने’ के योग्य कृति के रूप में देखा, खाना बनाना हमारे सभी दिमागों पर था। कोई आश्चर्य नहीं कि इस वर्ष से लॉकडाउन प्रस्तुत करने के लिए पाक दुनिया में सबसे प्रतिष्ठित नामों में से कुछ खाद्य पुस्तकें शामिल हैं। सेलिब्रिटी शेफ निगेला लॉसन से लेकर क्विक-कुकिंग के सुपरहीरो, जेमी ओलिवर तक, कहीं न कहीं हमें इन नई खाद्य पुस्तकों में एक सुरक्षित स्थान मिला।

7 तरीके जेमी ओलिवर द्वारा

न्यूनतम सामग्री, आसान प्रस्तुतिकरण और अधिकतम परिणाम वही है जो ओलिवर की नई रसोई की किताब के बारे में है। ओलिवर ने मूल पेंट्री स्टेपल का उपयोग करके व्यंजनों की सुविधा दी है, जो ग्लैमरस ट्रे बीक्स, सलाद और ऐपेटाइज़र बनाने के लिए मुड़ सकते हैं जो अपने स्वयं के इंस्टाग्राम अकाउंट से ताज़ा और सही दिखते हैं। ओलिवर कड़ाई में चिकन स्तन, सामन fillets, कीमा, अंडे, आलू, ब्रोकोली, मशरूम जैसे ग्लैमर व्यंजन बनाने के लिए हर रोज सामग्री का उपयोग करता है।

नदिया बांके नादिया हुसैन द्वारा

जो कुछ भी आपके संगरोध खाना पकाने के मूड के लिए किया गया है, हमने शर्त लगाई है कि आप आगे सोचेंगे कि आगे क्या करना है। यूके के शेफ नादिया हुसैन की खूबसूरत पेस्टल-टोंड टोम की नवीनतम कुकबुक में कभी भी साझा-साझा-ब्रेड, पाई, पेस्ट्री और बिस्कुट के व्यंजन नहीं हैं।

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एक पीच खाएं: एक संस्मरण डेविड चांग द्वारा

खाना पकाने में नहीं, लेकिन फिर भी खाना पसंद है? स्टार शेफ चांग का संस्मरण तब आपके लिए है। उनकी पीढ़ी के सबसे प्रभावशाली शेफ ने आज की सेलिब्रिटी शेफ बनने के लिए एक लाइन शेफ के रूप में शुरुआत करते हुए अपनी यात्रा को कलमबद्ध किया। सावधानी: इस पुस्तक को पढ़ना आपको रेमन के लिए तरस जाएगा। बहुत ज़्यादा उसका।

स्वाद योतम ओटोलेन्गी और इक्स्टा बेलफ्रेज द्वारा

सात बार के न्यू यॉर्क टाइम्स के सबसे ज्यादा बिकने वाले लेखक ओटोलेंगी अपने क्रांतिकारी सहकर्मी इक्सेला बेलफ्रेज के साथ मिलकर हमें कुछ क्रांतिकारी पौधों पर आधारित रेसिपी देते हैं। भरवां बैगन, मशरूम लसग्ना, वेजिटेबल श्नीट्ज़ल के साथ नारियल दाल जैसे व्यंजन आपके शाकाहारी भोजन को अगले स्तर तक ले जाएंगे।

खाना बनाना, खाना, दोहराना निगेला लॉसन द्वारा

रसोई रानी लॉसन की नई पुस्तक इस वर्ष के अंत में आई है। यह दोनों व्यंजनों के साथ दुनिया के सर्वश्रेष्ठ भोजन के बारे में कथा निबंध के साथ intertwined है, जाहिर है उसकी ट्रेडमार्क शैली में लिखा है। 100 से अधिक व्यंजनों के साथ इस दिवा रसोई ज्ञान, टिप्स, खाना पकाने के विचारों का पता लगाएं। ओह, और मिठाई, चॉकलेट मूंगफली का मक्खन केक, चावल का हलवा केक, चेरी और बादाम के टुकड़े की एक बहुत कुछ है … हम जा सकते हैं।

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